PayPal

Bezahlen mit PayPal

PayPal mit 100% Käuferschutz sorgt für Bezahlsicherheit im Internet, bekannt als sicheres Zahlungsmittel bei ebay. Mühseliges Eingeben von Konto- und Kreditkartendaten war gestern. Mit PayPal zahlen Sie schnell und bequem nur mit E-Mail-Adresse und Passwort – unterwegs oder vom Sofa aus.

Profitieren Sie vom kostenlosen PayPal Käuferschutz. Mehr erfahren

Amazon Payments

Bezahlen mit Ihrem Amazon Konto

„Login und Bezahlen mit Amazon“ ist die schnelle, einfache und sichere Art für online und mobiles Shopping. Nutzen Sie die Informationen, die bereits in Ihrem Amazon-Konto hinterlegt sind, um ganz bequem bei uns zu bezahlen.

Wenn Sie bereits etwas bei Amazon.de gekauft haben, müssen Sie nichts weiter tun. Registrieren Sie sich bei „Login und Bezahlen mit Amazon“, indem Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres bereits vorhandenen Amazon-Kontos einloggen. Für alle Einkäufe steht Ihnen die Amazon A-z Garantie zur Verfügung. Mehr erfahren

Sofortüberweisung

SOFORT Überweisung mit PIN und TAN

Mit SOFORT Überweisung geht das online Bezahlen einfach wie nie! Sie nutzen dabei ganz bequem Ihre vertrauten Online-Banking Daten und sind so auf der sicheren Seite. Dank der Transaktionsbestätigung können wir Ihre Bestellung - schneller als üblicherweise bei Vorkasse - bearbeiten und die Ware schnellstmöglich versenden. Mehr erfahren

Bezahlen mit Kreditkarte

Bezahlen mit Kreditkarte

Bezahlen Sie sicher mit Ihrer Kreditkarte. Wir speichern aus Sicherheitsgründen keine Kreditkartendaten von Ihnen ab. Ihre Kreditkartenzahlung wird gewohnt sicher und zuverlässig von PayPal abgewickelt. Sie benötigen dafür kein PayPal Konto.

Bezahlen per Lastschrift

Bezahlen per Lastschrift

Per SEPA-Lastschriftmandat lassen Sie den Rechnungsbetrag bequem von Ihrem Konto abbuchen. Sie müssen sich um nichts mehr kümmern. Die Abbuchung erfolgt gewohnt sicher und zuverlässig durch PayPal. Sie benötigen dafür kein PayPal Konto.

Bezahlen per Lastschrift

Bezahlen per Vorab-Überweisung

Überweisen Sie den Rechnungsbetrag vorab selbst. Alle notwendigen Daten, die Sie zum Überweisen den Rechnungsbetrages benötigen, erhalten Sie per E-Mail nach erfolgreicher Bestellung.

Stammkunden Rechnung

Stammkunden-Rechnung

Ab der 3. erfolgreich abgewickelten Bestellung, haben Sie die Möglichkeit, bei uns auf Rechnung einzukaufen. Sie rechnen direkt mit uns ab. Sprechen Sie uns einfach an, wir schalten Sie dann nach abgeschlossener Prüfung gern frei!